воды по покеру » воды по покеру » воды по SNG

SNG 78$ и 119$ SH от KONKIST@DORа

(4 сообщения)
  1. pokervod
    Хранитель

Наш постоянный пользователь КОНКИСТАДОР записал очередной вод за короткими столами. На этот раз игра идет на высоких лимитах за 78$ и 119$. Рум — PokerStars.

Скачать вод можно с letitbit: http://letitbit.net/download/12164.124acc5e3750bdcce34a1cf65cea66062/SNG_78__119__SH.avi.html

Отправлено 1 год назад #
  2. igrok
    Участник

турнир за 119$:
    вылет с Кх. идет рейз из ранней,мы перекручиваем в алл-ин. какой смысл? рейз из ранней довольно сильно смотрится, если он нас вскроит,то мы позади пар и позади Ах. Тоесть получается мы рейзим толко в надежде на фолд-эквити. мне кажется это минусово. тем более мы его уже крутили он мок нас вскрыт из интереса по тузу,как это и случилось.

Отправлено 1 год назад #
  3. KONKIST@DOR
    тренер

igrok
    там бым стандартный стиллинг из баттона, а не рейз из ранней. Противник уже показывал слабость, сбрасывая на рестиллинг, в итоге у него ничего и не оказалось-ситуация 55 на 45. Тем более на пребаббле с нашим стеком все равно надо было либо удваиваться либо вылетать. Я задал ему спектр стилла 35-40%, а против них К8s неплохо стоит даже без фолд эквити. В общем не думаю, что против агрессивного оппонента это было минусово, вот против нита да, так делать точно не стоит.

Отправлено 1 год назад #
  4. igrok
    Участник

ок.спасибо за ответ!

Отправлено 1 год назад #

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.